Recette pour la 'Quille du Diable' ce lundi 16 septembre 2019
Ingrédients :
- une pincée de Cheffe d'équipe (Laeticia Cheuvry)
- trois cuillères à café de participantes (Anna Urben, Claudia Donnet et Carole Dauphin)
- deux cuillères à soupe de participants (Pierre Maccaud et Pierre-Olivier Gaudard)
- six litres de bonne humeur
- 1 pot de soleil
- quelques gouttes de : flaques d'eaux ou gouilles ou petits lacs
Préparation :
Etape 1 : Mélangez tous les ingrédients au Col du Sanetsch (2253 m) pour un bon départ
Etape 2 : Laissez mijoter les ingrédients à l'alpage de Tsanfleuron pendant environ 30 minutes
Etape 3 : Mixer ensuite le tout pendant la montée par les 'Lapiaz' jusqu'à la cabane de Prarochet (2562 m)
Etape 4 : Pause obligatoire autrement la préparation tourne au vinaigre
Etape 5 : Attendre environ 45 minutes que les ingrédients se réchauffent sur la terrasse du Refuge de l'Espace (2907 m)
Etape 6 : Ne pas oublier d'hydrater régulièrement tous les ingrédients
Etape 7 : Faire redescendre la préparation au point de départ pour une bonne fin
Durée de préparation : 6h00 et quelques pour 16 km 370
Finition : Ajouter une grande dose de rigolade pour obtenir une magnifique 'Recette'
Carole