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2019-09-16-Cabane-Prarochet-et-Quille-du-Diable

Recette pour la 'Quille du Diable' ce lundi 16 septembre 2019

Ingrédients :

- une pincée de Cheffe d'équipe (Laeticia Cheuvry)

- trois cuillères à café de participantes (Anna Urben, Claudia Donnet et Carole Dauphin)

- deux cuillères à soupe de participants (Pierre Maccaud et Pierre-Olivier Gaudard)

- six litres de bonne humeur

- 1 pot de soleil

- quelques gouttes de : flaques d'eaux ou gouilles ou petits lacs

Préparation :

Etape 1 : Mélangez tous les ingrédients au Col du Sanetsch (2253 m) pour un bon départ

Etape 2 : Laissez mijoter les ingrédients à l'alpage de Tsanfleuron pendant environ 30 minutes

Etape 3 : Mixer ensuite le tout pendant la montée par les 'Lapiaz' jusqu'à la cabane de Prarochet (2562 m)

Etape 4 : Pause obligatoire autrement la préparation tourne au vinaigre

Etape 5 : Attendre environ 45 minutes que les ingrédients se réchauffent sur la terrasse du Refuge de l'Espace (2907 m)

Etape 6 : Ne pas oublier d'hydrater régulièrement tous les ingrédients

Etape 7 : Faire redescendre la préparation au point de départ pour une bonne fin

Durée de préparation : 6h00 et quelques pour 16 km 370

Finition : Ajouter une grande dose de rigolade pour obtenir une magnifique 'Recette'

Carole